• Notícias
  • Notícias
  • Mostrando 1 - 15 de 122
    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


    Planejamento e semente de qualidade são critérios para pasto bem formado 07/09/2019
    Planejamento e semente de qualidade são critérios para pasto bem formado
    O planejamento é um processo fundamental para quem pretende formar, reformar ou recuperar uma pastagem. Existem vários passos que são necessários para que o produtor tenha sucesso nesta empreitada.

    Saiba Mais
    Gigantes da carne no Brasil estão mais cautelosas com desmatamento, aponta estudo inédito 07/09/2019
    Gigantes da carne no Brasil estão mais cautelosas com desmatamento, aponta estudo inédito
    Líderes nas exportações e mercado doméstico, quatro companhias brasileiras de capital aberto aparecem com risco de médio a alto em ranking global de sustentabilidade

    Saiba Mais
    Estratégias de suplementação na entressafra 07/09/2019
    Estratégias de suplementação na entressafra
    Qual melhor caminho a seguir em momentos de mudanças?

    Saiba Mais
    Pastagens: as vantagens das sementes Série Gold e Gold Star da MATSUDA 05/09/2019
    Pastagens: as vantagens das sementes Série Gold e Gold Star da MATSUDA
    A primeira vantagem que se tem quando nos referimos ao uso de sementes Série Gold ou Gold Star da Matsuda para a formação do pasto, é que, inegavelmente, o produtor irá utilizar uma quantidade muito menor, em número de sementes por área, comparando com a semente não incrustada, pois as sementes Série Gold e Série Gold Star, apresentam melhor rendimento na semeadura, na regulagem dos equipamentos de plantio e também conferem um estabelecimento inicial mais rápido e uniforme.

    Saiba Mais
    Inscrições abertas para o 2º Curso de Controle Biológico de Pragas no Brasil 24/07/2019
    Inscrições abertas para o 2º Curso de Controle Biológico de Pragas no Brasil
    A Embrapa e a Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação (Febrapdp) promovem, de 27 a 29 de agosto, o 2º Curso de Controle Biológico de Pragas no Brasil, na Embrapa Cerrados, em Planaltina (DF).

    Saiba Mais
    Premix e Paraíso se unem para criar uma das maiores empresas de nutrição bovina do País 24/07/2019
    Premix e Paraíso se unem para criar uma das maiores empresas de nutrição bovina do País
    A Premix e a Paraíso, duas das mais tradicionais e bem-sucedidas empresas de nutrição bovina do País, que há mais de 40 anos investem e acreditam no Brasil, decidiram se unir para estarem ainda mais próximas dos pecuaristas. A união das duas empresas, de capital 100% nacional, inicia sua trajetória com a vocação para ser líder e protagonista na evolução da pecuária brasileira.

    Saiba Mais
    Angus lança selo sustentável e marca CaraPreta 03/07/2019
    Angus lança selo sustentável e marca CaraPreta
    Para atender às exigências dos novos consumidores, que demandam respeito ao meio ambiente, bem-estar animal e até se os filhos dos trabalhadores nas fazendas produtoras de carne estão frequentando a escola, a Associação Brasileira de Angus e o grupo mineiro ARG se uniram num projeto para criar o selo Angus Sustentabilidade a marca Carapreta.

    Saiba Mais
    Aprovada urgência de projeto que permite fracionar propriedade 18/12/2018
    Aprovada urgência de projeto que permite fracionar propriedade
    Produtor poderá oferecer apenas fração da propriedade como garantia de empréstimo

    Saiba Mais
    Pecuária adere à Internet das Coisas 29/11/2018
    Pecuária adere à Internet das Coisas
    O uso da tecnologia na pecuária vai muito além da genética.

    Saiba Mais
    Rebanho bovino predomina no Centro-Oeste e Mato Grosso 02/10/2018
    Rebanho bovino predomina no Centro-Oeste e Mato Grosso
    A Pesquisa da Pecuária Municipal – PPM1,do IBGE, fornece informações sobre os efetivos da pecuária existentes nos municípios na data de referência do levantamento, 31 de dezembro, bem como a produção de origem animal e o valor da produção durante o ano em questão.

    Saiba Mais
    Matsuda comemora 70 anos apresentando novos lançamentos em Vitória da Conquista 01/10/2018
    Matsuda comemora 70 anos apresentando novos lançamentos em Vitória da Conquista
    A empresa também comemorou os 10 anos de sua filial da Bahia.

    Saiba Mais
    Lançado Programa de Certificação da Carne Senepol 20/09/2018
    Lançado Programa de Certificação da Carne Senepol
    O Senepol passa a integrar a Plataforma de Qualidade da CNA junto a outras sete raças. A iniciativa permitirá o pagamento de uma bonificação maior aos pecuaristas nos frigoríficos credenciados e o aumento da oferta de carne de qualidade ao consumidor

    Saiba Mais
    Dia do Médico Veterinário 09/09/2018
    Dia do Médico Veterinário
    Foi no dia 9 de setembro de 1933, através do Decreto nº 23.133, que o então presidente Getúlio Vargas criou uma normatização para a atuação do médico veterinário e para o ensino dessa profissão. Em reconhecimento, a data passou a valer como o Dia do Veterinário. Mas escolas de veterinária já existiam no Brasil, desde 1910.

    Saiba Mais
    Investir em marketing no agronegócio é pensar no futuro 03/09/2018
    Investir em marketing no agronegócio é pensar no futuro
    Estratégias bem pensadas de marketing podem auxiliar de forma muito positiva para o crescimento do segmento

    Saiba Mais
    Matsuda apresenta aos neloristas as perspectivas da parceria com a ACNB 24/08/2018
    Matsuda apresenta aos neloristas as perspectivas da parceria com a ACNB
    A apresentação da parceria firmada entre o Grupo Matsuda e a Entidade aconteceu durante convenção dos criadores, na ExpoGenética, em Uberaba (MG).

    Saiba Mais
    Mostrando 1 - 15 de 122
    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9


    Planejamento e semente de qualidade são critérios para pasto bem formado

  • O planejamento é um processo fundamental para quem pretende formar, reformar ou recuperar uma pastagem. Existem vários passos que são necessários para que o produtor tenha sucesso nesta empreitada.

    + leia mais
  • Estratégias de suplementação na entressafra

  • Qual melhor caminho a seguir em momentos de mudanças?

    + leia mais
  • Uma nova revolução

  • Eficiência alimentar passa a ser grande preocupação dos principais selecionadores de bovinos do País. A característica promete conferir maior competitividade à produção de carne vermelha.

    + leia mais
  • Genética no tempo, sem artificialismos

  • Respeitando a fixação de características no rebanho ao longo do tempo sem quaisquer maquiagens nas informações observadas e coletadas no campo.

    + leia mais


  • Criação de sites