• Notícias
  • Frutas


  • Estado de São Paulo está em plena safra de citros 21/05/2020
    Estado de São Paulo está em plena safra de citros
    A safra de laranjas 2019/2020 no cinturão citrícola foi, aproximadamente, 35% maior que a anterior, graças à ciência agronômica que viabiliza a produção de citros com qualidade praticamente o ano todo.

    Saiba Mais
    Produção capixaba de abacaxi ganha reforço em ações para o setor 19/05/2020
    Produção capixaba de abacaxi ganha reforço em ações para o setor
    O setor de fruticultura do Espírito Santo foi tema de uma capacitação, feita por videoconferência, na última semana.

    Saiba Mais
    Coletando dados para maximizar rendimentos no campo 16/04/2020
    Coletando dados para maximizar rendimentos no campo
    Fazendas inteligentes já são realidade, mas com tecnologia IoT elas serão ainda mais produtivas.

    Saiba Mais

    Por que o produtor deve fazer planejamento nutricional, por Julliano Pompei

  • Julliano Pompei, Coordenador Técnico do Departamento de Nutrição Animal da Matsuda, fala de estratégias no campo que podem ajudar o produtor.

    + leia mais
  • Comissão irá analisar projetos prioritários de licenciamento ambiental

  • A Secretaria de Desenvolvimento do Espírito Santo (Sedes) coordenará a Comissão de Análise de Projetos Prioritários de Licenciamento Ambiental.

    + leia mais


  • Criação de sites