• Manejo
  • Livro sobre bem estar animal

    19/12/2016
    Obra enfoca tema como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes

    Mateus Paranhos da Costa, professor da Unesp de Jaboticabal, e a também integrante do grupo ETCO - Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal, professora da UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora, Aline Sant’Anna, são os editores do livro 'Bem estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes'.

    O livro está disponível gratuitamente no link:

    http://www.grupoetco.org.br/arquivos_br/pdf/Bem-estar-animal-como-valor-agregado.pdf

    Mais informações

    ETCO - Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal

    +55 16 3202 3430

    www.grupoetco.org.br

    Fonte: Unesp



  • Genética no tempo, sem artificialismos

  • Respeitando a fixação de características no rebanho ao longo do tempo sem quaisquer maquiagens nas informações observadas e coletadas no campo.

    + leia mais
  • A vez delas também na pecuária

  • Estamos falando das fêmeas bovinas como fiel da balança na hora de melhorar a rentabilidade do negócio. Na cobertura a campo, predominante na pecuária nacional, produzem em média 28 filhotes por ano,

    + leia mais
  • Uma nova revolução

  • Eficiência alimentar passa a ser grande preocupação dos principais selecionadores de bovinos do País. A característica promete conferir maior competitividade à produção de carne vermelha.

    + leia mais
  • Temple Grandin: Práticas de bem-estar animal traz vantagens para o gado e para o pecuarista

  • Pesquisadora norte-americana Temple Grandin está no Brasil e fala sobre a preocupação com o bem estar animal e sua importância para obter-se mais produtividade na fazenda. Ela é uma das maiores autori

    + leia mais


  • Escreva um comentário



  • *

    *
    *





  • Comentários (0)



  • Criação de sites