• Manejo
  • Livro sobre bem estar animal

    19/12/2016
    Obra enfoca tema como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes

    Mateus Paranhos da Costa, professor da Unesp de Jaboticabal, e a também integrante do grupo ETCO - Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal, professora da UFJF - Universidade Federal de Juiz de Fora, Aline Sant’Anna, são os editores do livro 'Bem estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes'.

    O livro está disponível gratuitamente no link:

    http://www.grupoetco.org.br/arquivos_br/pdf/Bem-estar-animal-como-valor-agregado.pdf

    Mais informações

    ETCO - Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal

    +55 16 3202 3430

    www.grupoetco.org.br

    Fonte: Unesp



  • Por uma nova pecuária brasileira

  • O livro Carne e Osso lançado em 2015 pela Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne traz um relato inédito sobre as origens e a evolução da indústria da carne brasileira, a reboque da

    + leia mais
  • Agro tem papel de destaque na preservação ambiental

  • Cálculos do Grupo de Inteligência Territorial Estratégica (Gite) da Embrapa, a partir das análises de dados geocodificados do Cadastro Ambiental Rural (CAR), mostram significativa participação da agri

    + leia mais
  • iLPF proporciona estabilidade da oferta de forragem na propriedade leiteira

  • A região de Unaí, no Noroeste de Minas Gerais, é uma das principais bacias leiteiras do estado. Além do período da seca, a forte influência de veranicos e as altas temperaturas durante as águas são um

    + leia mais


  • Escreva um comentário



  • *

    *
    *





  • Comentários (0)



  • Criação de sites