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  • Obra inédita no setor traz atualização de ciência e tecnologia para a indústria de leites e derivados

    26/07/2017
    Não há nenhuma obra em língua portuguesa na área de processamento de produtos lácteos como esta

    O Brasil possui um dos mais sofisticados parques industriais do mundo na área de laticínios, cujas empresas transformam anualmente quase a metade da produção leiteira do país – cerca de 17 bilhões de litros de leite - em produtos lácteos diversos para consumo direto ou para uso como ingrediente pelas indústrias de alimentos em geral.

    Com isso, é cada vez mais relevante o papel dos produtos lácteos na pauta das exportações brasileiras de alimentos processados. E uma literatura concisa, simples, mas sem perder o rigor científico se torna fundamental para os estudantes de Ciência dos Alimentos e também para os profissionais envolvidos nas etapas de processamento de produtos lácteos (queijos, leites fermentados, sorvetes, entre outros).

    Com um panorama completo sobre o tema, o lançamento da Elsevier “Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga, Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais” apresenta conceitos de forma clara e didática, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações às quais a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação.

    Não há nenhuma obra em língua portuguesa na área de processamento de produtos lácteos como esta, explica o organizador do livro, Dr. Adriano Cruz. “Obedecer rigorosamente aos parâmetros inerentes em cada etapa do processo é fundamental para que o produto tenha vida de prateleira comercial e mantenha suas características organolépticas, como aroma, sabor, textura, aparência, muito valorizadas pelos consumidores”, acrescenta.

    Serviço:

    Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga, Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais - 1ª Edição - Editora Elsevier - Páginas: 360 - Preço: R$ 99,90 - Formato: 170cm X 240cm. www.elsevier.com.br

    Sobre a Elsevier

    A Elsevier é uma empresa global de informação analítica que ajuda instituições e profissionais a progredir na ciência e cuidados avançados com saúde e melhorar a performance para benefício da humanidade. Elsevier fornece soluções digitais e ferramentas nas áreas de gestão de pesquisa estratégica, R&D (Research & Development), performance, suporte para decisão clínica e educação profissional, incluindo ScientDirect, Scopus, ClinicalKey e Order Sets. A empresa pública mais de 2.500 publicações digitais, incluindo The Lancet e Cell, mais de 35.000 e-books, títulos e muitos trabalhos de referência, como Gray’s Anatomy. Faz parte do RELX Group, um provedor mundial de informação e análise para profissionais e instituições de diversas áreas da indústria.

    Fonte: Elsevier  / DFREIRE



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