FLORES E FRUTAS
NEWSLETTER
Assine nossa newsletter para ficar atualizado.
- SuplementaçãoNaSeca
- #Clima
- #Aves
- #carnebovina
- #mercadodecarbono
- #suplementaçãomineral
- #mudançasclimaticas
- #Energia Limpa
- #Carne
- #bemestaranimal
- #Embrapa
- Agronegócio
- #recuperaçãodepastagens
- #Biotecnologia
- #gripeaviária
- #Conjuntura
- #pastagens
- #Nutrição
- #pastagensdegradadas
- #Desmatamento
- #iatf
- #reformadepastagens
- #Frutas
- #Rastreabilidade
- #Leite
- #Genética
- #Pasto
- #indígenas
- #mudançasclimáticas
- #Bovinos
- #melhoramentogenético
- #reprodução
- #Pastagem
- #Grãos
- #Sanidade
- #Suplementação
- #Meio-ambiente
- #Qualidade
- #Sustentabilidade
- #Tecnologias
- #Agricultura
- #Notícias
- #Mercado
- #Produtor
- #Pecuária
MAIS LIDOS
As cinco melhores carnes para churrasco
Em meio ao tilintar dos garfos, ao estalar das brasas e ao riso solto que ecoa ao redor da churrasqueira, o churrasco brasileiro é mais do que refeição: é rito, reencontro e celebração. Entre fumaça, carvão e histórias contadas em volta do fogo, alguns cortes ganharam status de lenda, tanto pelo sabor quanto pela emoção que despertam. O Portal Boi a Pasto apresenta a lista com as 5 melhores carnes para o bom churrasco brasileiro.
Rastreabilidade aumenta os lucros da pecuária
Com o uso de inteligência artificial, um sistema da BovExo analisa dados do rebanho em tempo real, identifica oportunidades de melhoria e auxilia na tomada de decisões estratégicas. “A inteligência artificial aplicada à rastreabilidade vai muito além da nossa interação cotidiana com ferramentas como o ChatGPT.
Rações tecnológicas promovem alta performance do gado de elite
Fornecer uma nutrição balanceada com produtos robustos desde o nascimento dos bovinos de corte é fundamental para explorar os potenciais produtivo e reprodutivo desses animais
Ganho de Peso de 1,1 kg/dia na Recria? Veja Como Alcançar
“Victor Darido, da Fazenda Água Preta, no Vale do Paraíba, conquista um ganho de peso diário de 1,1 kg por animal na recria. Seu manejo de pasto, suplementação estratégica e foco na gestão de custos fazem da fazenda um exemplo de lucratividade e eficiência na pecuária de corte.”