julho 23, 2024

PECUARIA

Suplementação

Pastagens

ILPS

Sanidade

Reprodução

MAnejo

Genética

Rastreabilidade

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter para ficar atualizado.

MAIS LIDOS

No Brasil, a mortalidade de bezerros pode chegar cinco milh√Ķes de cabe√ßas por ano

A mortalidade de bezerros é um dos gargalos enfrentado pelos produtores, afetando de forma direta e indireta os índices de produtividade e causando prejuízos, seja no setor de carnes como no de leite. O tema é complexo, pois existem várias causas, desde nutricionais, infecciosas (bacterianas e virais) e parasitárias, até genéticas e, principalmente, atribuídas a falhas de manejo.

Leia Mais ¬Ľ

Brasileiros v√£o poder botar mais carne no carrinho de compras mensais

Enquanto os argentinos est√£o tendo que abrir m√£o do churrasco — uma quest√£o cultural, naquele Pa√≠s — por essas bandas, nosso povo vai poder comer mais carne bovina, entre outras, pois a C√Ęmara dos Deputados aprovou ontem,10, o primeiro projeto de regulamenta√ß√£o da Reforma Tribut√°ria, incluindo carnes na cesta b√°sica dos brasileiros, ou seja, os produtos ficaram desonerados de impostos.

Leia Mais ¬Ľ

Abate

Leite

Silagem